+375 (17) 362-44-00
+375 (29) 389-20-73

Новости

07.03.2021
Гулять по лесу, не покидая дома. Как это?

Закройте глаза и представьте, как в жаркий солнечный день вы заходите в лес.

Почувствуйте прохладу, запах раскаленной смолы и хвои, прислушайтесь, и вы услышите голоса лесных птиц. Ваши шаги становятся легче и тише, ваши ступни погружаются в зелёный бархат мха. И почему-то прежде, чем сделать глубокий вдох, вам хочется выдохнуть. И вы выдыхаете. Выдох облегчения, как после тяжёлого рабочего дня, когда вы, наконец, дома, и прежде, чем потянуться к выключателю, вы кидаете ключи на пол и стягиваете с себя тесную обувь. 


Вы прислоняетесь к дереву, чувствуете, как на вашей коже отпечатывается узор коры. Все тяжёлые мысли растворяются в лесном воздухе и уносятся в синюю даль вместе с безмятежно плывущими облаками. 


А теперь представьте, что у вас есть возможность гулять по лесу, не покидая дома. Коллекция «Дерево» Cleaf в этом году пополнилась большим количеством новинок, соединив в себе красоту натурального массива и практичность современного материала.

Эффект текстуры Sable – брашированной* поверхности – характерен для древесины обработанной ремесленником вручную.

Текстура Frassino повторяет покрытие массива ясеня, Poro Noce – ореха. 

Ещё больше новинок вы можете найти по ссылке в разделе Cleaf. Дерево https://www.irisar.by/catalog/cleaf/382.html

Богатство оттенков и текстур «Древесной» коллекции Cleaf позволит создать идеальный «лесной» интерьер. 
Сочетание натуральных текстур с изумрудной зеленью стен и растительным мотивом обивки мягкой мебели создадут эффект «полного погружения». В качестве декоративных элементов добавьте изображения любимых растений в стиле ботанической иллюстрации и наслаждайтесь круглый год ощущением прогулки по лесу. 


* браширование - процесс по отделке древесины, искусственное старение.

← Вернуться назад